viernes, 26 de julio de 2013

Torta de Dandy y Pirulin


TORTA DE CHOCOLATE


Ingredientes

500 gr de Azúcar
250 gr de Mantequilla
6 huevos
Vainilla
400 gr de harina
2 tazas de leche
Una bolsita de cacao en polvo
200 gr de Chocolate en barra

Decoración

Chocolate en barra
Dandy 
Pirulin
Torontos

Preparación

En el tolmo de la batidora se coloca la mantequilla y el azúcar se bate hasta cremar, luego se colocan los huevos uno a uno batirlos muy bien.
Luego se comienza a echar porción de harina y porción de leche así sucesivamente hasta terminar con los ingredientes,  allí se le coloca el cacao en polvo y el chocolate de en barra previamente derretido, (la tableta de chocolate se derrite con un una cucharada de mantequilla, en baño de maría).
Engrasar un molde y verter la mezcla preparada. Llevar al horno a 200°g aproximadamente por una hora.

Para la decoración:

A la torta enfriar se decora.
Se derrite el chocolate de tableta igualmente en baño de maría con mantequilla y se le coloca un poquito de cacao en polvo y una cucharadita de azúcar. Al estar listo, se retira del fuego y se vierte encima de la torta y allí se empieza a decorar con los dandis y Toronto a la creatividad de la persona.
Luego de a ver decorado se coloca con una paleta recta chocolate por el borde del contorno de la torta y se van colocando los pirulín y luego la cinta y se le hace un lazo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario