TORTA DE CHOCOLATE
Ingredientes
500 gr de Azúcar
250 gr de Mantequilla
6 huevos
Vainilla
400 gr de harina
2 tazas de leche
Una bolsita de cacao en polvo
200 gr de Chocolate en barra
Decoración
Chocolate en barra
Dandy
Pirulin
Torontos
Preparación
En
el tolmo de la batidora se coloca la mantequilla y el azúcar se bate hasta
cremar, luego se colocan los huevos uno a uno batirlos muy bien.
Luego
se comienza a echar porción de harina y porción de leche así sucesivamente
hasta terminar con los ingredientes,
allí se le coloca el cacao en polvo y el chocolate de en barra
previamente derretido, (la tableta de chocolate se derrite con un una cucharada
de mantequilla, en baño de maría).
Engrasar
un molde y verter la mezcla preparada. Llevar al horno a 200°g aproximadamente
por una hora.
Para
la decoración:
A
la torta enfriar se decora.
Se
derrite el chocolate de tableta igualmente en baño de maría con mantequilla y
se le coloca un poquito de cacao en polvo y una cucharadita de azúcar. Al estar
listo, se retira del fuego y se vierte encima de la torta y allí se empieza a
decorar con los dandis y Toronto a la creatividad de la persona.
Luego
de a ver decorado se coloca con una paleta recta chocolate por el borde del
contorno de la torta y se van colocando los pirulín y luego la cinta y se le
hace un lazo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario